Библиотека астрологической литературы ›› Павел Глоба. Когда наступит день

Павел Глоба. Когда наступит день

Страницы книги

Посмотреть содержание и купить книгу “Когда наступит день” Вы можете в нашем интернет-магазине.

Когда наступит день

Вы и ваш партнер

Сопоставление солнечных дней рождения различных людей дает возможность узнать, в какой степени они могут способствовать проявлению Хварны друг в друге или же ее отнятию. Нужно заметить, что эти соотношения по солнечным дням применимы не только к межличностным взаимоотношениям, но их можно использовать и для различных начинаний, принятия важных решений. Например, контакт между людьми ±8 дней предполагает взаимоотношения типа “учитель – ученик”, следовательно для вас будет полезен контакт с учителем в день, отстоящий на 8 дней от солнечного дня вашего рождения.

Синастрия солнечных дней касается только людей творческих, имеющих Хварну, поднявшихся над общим уровнем. Эти же взаимоотношения могут проявиться в ненормальной, извращенной или неполноценной форме у людей, в характере которых черты тотема дня не проявились.

Синастрии особенно значимы для взаимоотношений противоположных полов, так как партнеры в большей степени, чем кто-либо могут способствовать раскрытию природных дарований, или же, наоборот, пробуждать друг в друге все самое худшее.

Сопоставление людей различных солнечных дней позволяет сделать вывод о том насколько в характере того или иного человека проявляются черты тотема или антитотема. Например, в случаях неблагоприятной взаимосвязи по солнечным дням люди, в которых проявлен антитотем, в отличие от нормальных, не испытывают дискомфорта от подобных взаимоотношений, а наоборот, получают нездоровое удовольствие. К взаимоотношениям между двумя различными людьми, в характере одного из которых отчетливо проявились качества тотема, а в характере другого – антитотема, синастрия солнечных дней не применима.

Прежде чем приступить к изложению характеристик межличностных взаимоотношений по солнечным дням, необходимо уяснить, что сочетания солнечных дней в пределах тридцатидневного месяца учитываются только с разницей до пятнадцати дней в одну и в другую сторону. Допустим, в одну сторону разница между солнечными днями составляет 14 дней, а в другую – 16 (так получается, например, если взять 29-й и 13-й солнечные дни); мы будем считать сочетание только до пятнадцати, то есть в данном случае принимаем разницу в 14 дней. Инициатором событий будет тот человек, который родился по солнечному дню раньше другого. Так, например, во взаимоотношениях людей, рожденных в 13-й и 29-й солнечные дни, в качестве инициатора будет выступать человек, рожденный в 13-й солнечный день.

Для рожденных на восходе Солнца применима информация двух солнечных дней, на стыке которых они родились. Такие люди считаются “пограничниками”, и в их характерах могут одновременно проявиться черты двух тотемов или двух антитотемов. Итак, важно разобраться, есть ли у человека проблески Хварны или же они полностью отсутствуют, и уже тогда решать, применим ли этот метод к данному человеку. Но в любом случае необходимо помнить, что синастрии солнечных дней могут быть использованы для характеристики взаимоотношений людей, стоящих примерно на одной ступени духовного развития.

Каждая форма календарных взаимодействий имеет собственное символическое название, позволяющее понять глубинную суть отношений между людьми.